最新通知公告

  • 19

    2019-04

    省水利厅关于征求《贵州...

      为贯彻落实《水利部办公厅关于农村水电站安全生产标... [详细]

  • 17

    2019-04

    关于下达2019年省级财政...

       [详细]

  • 12

    2019-04

    福泉市水务局关于卡龙桥...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2019﹞34号 ... [详细]

  • 12

    2019-04

    余庆县两岔河水库工程洪...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2019﹞33号 ... [详细]

  • 11

    2019-04

    贵州省清镇市羊叉河水库...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2019﹞32号 ... [详细]

  • 09

    2019-04

    省委第三巡视组巡视公告

      根据省委安排,省委第三巡视组自2019年4月9日起,对... [详细]

  • 02

    2019-04

    省水利厅关于督促各市场...

       [详细]

  • 29

    2019-03

    省水利厅关于公布贵州省...

       [详细]

  • 29

    2019-03

    省水利厅关于公布贵州省...

       [详细]

  • 29

    2019-03

    贵州省水利厅关于水利施...

       [详细]

关闭
您当前的位置是:首页 » 水利新闻 » 特别推荐

筑牢党建根基 焕发水利激情

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

DSC_9815x.jpg

会议现场

国歌声嘹亮,宣誓声如雷。6月29日,省水利厅隆重召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会,大会气氛热烈,庄严隆重,160多名党员汇聚一堂,高唱国歌,重温入党誓词,30个基层单位、111名优秀党员、27名优秀党务工作者受表彰。

DSC_9757x.jpg

水利厅党组书记、厅长王扬(右一)为获奖代表颁奖

近年来,省水利厅党组高度重视基层党建工作,坚持抓党建强堡垒,抓党建促发展,全体党员模范带头、争先创优,全体水利人团结奋进,苦干实干,水利改革发展取得了可喜成绩。特别是进入“十三五”以来,水利投入进一步加大,2017年达到386.3亿元,连创历史新高。2017年度作为真抓实干成效明显的五个省份之一并获得国务院通报表彰,最严格水资源管理考核位列全国第一方阵,在全国提前三年完成农村小型水利工程产权制度改革,全面建立起五级河长制,水利扶贫纵深推进,广大群众真切感受到水利改革发展带来的红利。

DSC_9725x.jpg

水利厅党组副书记、副厅长帅文(右一)为获奖代表颁奖

水利厅党组书记、厅长王扬表示,当前和今后一个时期,是全省水利发展大有可为、大有作为、必须作为的关键期、攻坚期和决战期。我们对中国共产党建党 97 周年的最好纪念,就是要牢记嘱托,感恩奋进,全力破解工程性缺水难题,拓展民生水利发展内涵,夯实乡村振兴水利基础,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康和开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来奠定坚实的水利基础。

DSC_9708x.jpg

水利厅党组成员、机关党委书记陈黔珍(右一)为获奖代表颁奖

据了解,今年上半年,我省已集中开工35个骨干水源工程,水利投入、工程建设等各项任务均实现时间过半、完成任务超半。

会议还学习传达了省委十二届三次全会精神,对下一步全力推动水利脱贫攻坚战作了安排部署。(文/贵报传媒全媒体记者 冉阿建;图/杨良强;审核/王伟康)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息